• Ganhe 10% Off em sua primeira compra* no site
  • Em até 10x sem juros no cartão*
  • Primeira troca gratuita em até 30 dias*
  • Resgate seu Bônus Cashback aqui! Consulte regulamento.*
Buscar

Política de Privacidade e Segurança

A Maxior Joias agradece o seu interesse em nossos produtos, serviços e a sua visita neste site. Esta Política de Privacidade e Segurança foi criada para assegurar o compromisso da Maxior Joias em relação à segurança e privacidade de seus clientes.
É importante destacar que processamos os seus dados pessoais com base nos princípios previstos na Lei n° 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, LGPD).
Esta Política de Privacidade e Segurança se aplica a indivíduos (pessoas naturais) que interagem com o site da Maxior Joias como usuários ou consumidores (“Você”), e tem como objetivo esclarecer as finalidades da coleta de dados estatísticos e dados pessoais neste site, e como esses dados são coletados e utilizados. Além disso, esta Política também esclarece como Você pode acessar e atualizar os seus dados pessoais, e tomar decisões sobre como estes dados pessoais são utilizados.
Esta Política abrange as nossas atividades de coleta de dados estatísticos e pessoais por meio de nossos canais online e offline, incluindo – mas não limitado à – lojas físicas, loja online (site), aplicativos, redes sociais, serviço de atendimento ao consumidor, pontos de venda, pesquisas e eventos.

 

Dados Pessoais – Fontes
As seguintes fontes podem ser utilizadas para coleta de dados pessoais por parte da Maxior Joias:

  • Lojas Físicas: quando você visita e/ou faz uma compra diretamente em qualquer uma de nossas lojas físicas.
  • Site (loja online) da Maxior Joias: quando você cadastra uma conta, ou quando você realiza uma compra em nosso site.
  • Perfil em Redes Sociais: através de domínios e endereços IPs de terceiros, como Instagram, Facebook, LinkedIn, e demais terceiros que ofertam esse tipo de serviço.
  • Correio eletrônico (e-mail) e sistemas de troca de mensagens instantâneas: serviços utilizados para manter comunicações eletrônicas entre Você e a Maxior Joias, incluindo aqueles disponibilizados diretamente por Nós, ou serviços de terceiros como WhatsApp e similares. Todo o envio de comunicações, promoções e notificações dos pedidos ocorrerão por meio dos endereços de e-mails: atendimento@maxior.com.br, contato@maxior.com.br e marketing@maxior.com.br. Não utilizamos nenhum outro endereço de e-mail que não seja os mencionados acima.
  • Central de Atendimento ao Cliente e Televendas (WhatsApp): comunicações realizadas com Você por meio das nossas centrais de atendimento e vendas.
  • Anúncios, propagandas e formulários online: interações com qualquer tipo de anúncios, propagandas e formulários online da Maxior Joias podem ser utilizadas para coleta de dados pessoais.
  • Registros offline: registros preenchidos offline, distribuídos durante eventos e outras interações com a Maxior Joias podem ser utilizados para coleta de dados pessoais.

 

Dados Pessoais – Tipos
Durante sua interação junto a Maxior Joias, usando uma das fontes de coleta previamente mencionadas, podemos coletar vários tipos de dados pessoais sobre Você, conforme exposto a seguir:

  • Informações de Contato: inclui qualquer tipo de informação que possa facilitar nosso contato com Você, incluindo seu nome, sobrenome, endereço físico de correspondência, números de telefone, endereços de correio eletrônico, sites e perfis em redes sociais.
  • Informações de login: inclui informações para se identificar ou cadastrar e autenticar em serviços fornecidos pela Maxior Joias, incluindo seu nome de registro (login), senha em formato irrecuperável (criptografado), e perguntas de segurança.
  • Informações demográficas e seus interesses: qualquer informação que possa descrever seus dados demográficos, hábitos ou suas características de comportamento, incluindo itens como seu aniversário, data de nascimento, idade ou faixa etária, gênero, localização geográfica, produtos favoritos, hobbies e passatempos, demais interesses e informações familiares ou sobre seu estilo de vida.
  • Informações técnicas sobre seus equipamentos computacionais ou dispositivos móveis: detalhes sobre o seu computador ou outro dispositivo portátil que foi utilizado para acessar um de nossos sites, serviços ou aplicativos, incluindo o registro do endereço IP utilizado para conectar seu computador ou dispositivo à internet, incluindo sua localização geográfica, o tipo e a versão de sistema operacional e o tipo e a versão do navegador da web. Se Você acessar um site da Maxior Joias usando um dispositivo móvel, como um smartphone ou tablet, as informações coletadas também incluirão, sempre que permitido, o ID de dispositivo exclusivo de seu telefone, a localização geográfica e outros dados similares do dispositivo móvel.
  • Pesquisas de mercado e feedback de consumidores: são informações que Você compartilha voluntariamente com a Maxior Joias sobre sua experiência de uso de nossos produtos e serviços.
  • Conteúdo gerado por consumidores: incluindo qualquer conteúdo que Você cria e compartilha com a Maxior Joias em redes sociais de terceiros ou por meio de carregamento para um de nossos sites e demais serviços online e offline, incluindo o uso de aplicativos de rede social de terceiros, como o Facebook, Instagram, Linkedin e similares. Esses dados incluem textos, comentários, artigos, fotos, vídeos, histórias pessoais ou outros conteúdos e mídias semelhantes. Sempre que permitido, Nós coletamos e publicamos conteúdos gerados por consumidores em conexão com uma variedade de atividades, incluindo divulgação de produtos e serviços da Maxior Joias, concursos, premiações e outras promoções, recursos de comunidade do site, engajamento de consumidores e redes sociais de terceiros.
  • Informações de redes sociais de terceiros: trata-se de quaisquer dados que Você compartilha publicamente em uma rede social de terceiros ou informações que fazem parte de seu perfil em uma rede social de terceiros (como o Facebook, Instagram, Linkedin e similares) e que Você permite que a rede social de terceiros compartilhe conosco. Esses dados podem incluir detalhes como suas informações básicas de conta (nome, endereço de e-mail, gênero, data de nascimento, cidade atual, foto de perfil, ID de usuário, lista de amigos e informações similares.) e quaisquer outras informações ou atividades adicionais que Você permita que a rede social de terceiros compartilhe conosco. Nós recebemos suas informações de perfil de rede social de terceiros (ou partes delas) sempre que Você baixa um item ou interage com um aplicativo ou serviço da web da Maxior Joias em uma rede social de terceiros, sempre que Você utiliza um recurso de rede social que é integrado a um site da Maxior Joias ou sempre que Você interage conosco por meio de uma rede social de terceiros.
  • Informações financeiras e de pagamento: quaisquer dados que a Maxior Joias necessita para atender a um pedido, ou que Você usa para fazer uma compra, como os dados de seu cartão de débito ou crédito (nome do titular do cartão, número do cartão, data de validade e etc.) ou outras formas de pagamento utilizadas. A Maxior Joias utiliza a tecnologia SSL (Secure Socket Layer), que criptografa e protege os dados trafegados nos servidores. Alguns dados, como o número do seu cartão de crédito, são criptografados no momento do envio e descartados após a compra, não sendo guardados em nosso banco de dados.
  • Contatos com nossa Central de Atendimento ao Cliente e Central de Vendas: suas interações com nossa Central de Atendimento ao Cliente e Central de Vendas podem ser gravadas ou ouvidas, de acordo com as leis aplicáveis, para necessidades operacionais da Maxior Joias. Detalhes de informações financeiras e de pagamentos não são gravados. Quando exigido por lei, Você será informado sobre tal gravação ainda no início de sua chamada. Nossa Central de Atendimento ao Cliente está disponível para contato pelos telefones: WhatsApp: (11) 97307-5701, telefone fixo: (11) 3105-4292, ou pelo endereço de e-mail atendimento@maxior.com.br. O horário de atendimento online é de Segunda a Sexta-feira das 08h30 às 17h30, e aos Sábados das 08h30 às 12h40.

 

Dados Pessoais Sensíveis
A Maxior Joias não lida com Dados Pessoais considerados sensíveis de acordo com a legislação vigente. Assim, não temos a intenção de coletar ou processar dados pessoais sensíveis no curso normal de suas interações com nossos produtos ou serviços. Quando houver necessidade ou for necessário processar seus dados pessoais sensíveis, dentre das hipóteses estabelecidas na lei, nós obteremos seu consentimento prévio, livre, inequívoco e informado para qualquer tratamento.

 

Dados Pessoais de Crianças e Adolescentes
A Maxior Joias não executa o tratamento de dados pessoais de crianças e adolescentes. Se descobrirmos a ocorrência de qualquer tipo de manuseio dos referidos dados, de forma não intencional, removeremos os dados pessoais daquela criança ou adolescente de nossos registros imediatamente.

 

Finalidade da Coleta de seus Dados Pessoais
Os seus dados pessoais são coletados pela Maxior Joias  para a seguinte finalidade:

  • Prestar Serviços ao Consumidor: com a finalidade de prestar serviços ao consumidor e melhorar os nossos processos, respondendo dúvidas, questionamentos ou sugestões. Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação: (i) Cumprir obrigações contratuais; (ii) Cumprir obrigações legais; (iii) Nossos interesses legítimos. Nossos interesses legítimos nessa situação: (i) Melhorar continuamente produtos e serviços da Maxior Joias; (ii) Melhorar continuamente a efetividade do nosso atendimento ao consumidor.
  • Comunicar promoções e ações de marketing: com seu consentimento (quando necessário conforme legislação vigente) ou com base em nosso legítimo interesse (dentro dos limites estabelecidos na LGPD), a Maxior Joias  utiliza seus Dados Pessoais para fornecer informações sobre produtos ou serviços como, por exemplo, comunicações de marketing, campanhas publicitárias ou promoções, e qualquer outra atividade de marketing direto ou indireto. Isso pode ser feito por diversos meios de comunicação, incluindo o contato direto de nossas vendedoras via telefone, WhatsApp, SMS, ou qualquer outro sistema de mensagens direto, e-mail, anúncios, além de nossos próprios sites e/ou redes sociais. Nesta situação, o uso de seus Dados Pessoais é feito com base nos princípios da LGPD e você pode exercer qualquer um de seus direitos entrando em contato com a Central de Atendimento ao Maxior Joias por meio do e-mail: atendimento@maxior.com.br. Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação: (i) Cumprir obrigações contratuais; (ii) Cumprir obrigações legais; (iii) Nossos interesses legítimos. Nossos interesses legítimos nessa situação: (i) Entender quais de nossos produtos e serviços podem interessar a Você e fornecer informações sobre eles; (ii) Definir consumidores para novos produtos ou serviços.
  • Fornecer anúncios e interagir em Redes sociais e sites de terceiros: quando Você interage com nossas redes sociais e sites de terceiros, como “curtir”, “comentar”, “compartilhar”, utilizamos seus dados pessoais para fornecer anúncios e interagir com Você em redes sociais de terceiros. Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação: (i) Cumprir obrigações contratuais; (ii) Cumprir obrigações legais; (iii) Nossos interesses legítimos. Nossos interesses legítimos nessa situação: (i) Entender quais de nossos produtos e serviços podem interessar a Você e fornecer informações sobre eles; (ii) Definir consumidores para novos produtos ou serviços.
  • Processar pedidos de compra: informando-o sobre a situação dos seus pedidos, corrigindo endereços e conduzindo-o para a verificação de identidade e outras atividades para verificação de fraudes. Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação: (i) Cumprir obrigações contratuais; (ii) Cumprir obrigações legais; (iii) Nossos interesses legítimos.  Nossos interesses legítimos nessa situação: (i) Melhorar e desenvolver novos produtos e serviços; (ii) Ser mais eficientes no atendimento aos seus pedidos; (iii) Proteger nossos sistemas, redes e colaboradores; (iv) Cumprir integralmente obrigações legais.
  • Outras finalidades e situações em geral: de acordo com a legislação vigente, a Maxior Joias utiliza seus Dados Pessoais para outras finalidades gerais de negócio, como fazer manutenção em sua conta, conduzir pesquisas internas ou de mercado e medir a efetividade de nossas campanhas publicitárias, assim como para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórios, cumprimento de contratos, e o exercício regular de nossos direitos. Nós também usamos seus Dados Pessoais para gerenciamento e operação de nossas comunicações, TI e sistemas de segurança e proteção de dados. Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação: (i) Cumprir obrigações contratuais; (ii) Obrigações legais; (iii) Nossos interesses legítimos; (iv) Exercício regular de nossos direitos. Nossos interesses legítimos nessa situação: (i) Melhorar e desenvolver novos produtos e serviços; (ii) Ser mais eficientes no atendimento aos seus pedidos; (iii) Proteger nossos sistemas, redes e colaboradores; (iv) Cumprir integralmente obrigações legais.

 A Maxior Joias não compartilha, aluga, vende ou empresta qualquer tipo de dados pessoais de seus clientes.

 

Retenção e término do tratamento de seus Dados Pessoais

De acordo com a legislação vigente, a Maxior Joias utiliza seus Dados Pessoais por quanto tempo for necessário para satisfazer as finalidades para as quais seus Dados Pessoais foram coletados, conforme descrito nesta política, ou para cumprir com os requerimentos legais aplicáveis.
Dados Pessoais usados para fornecer uma experiência personalizada a Você serão mantidos exclusivamente pelo tempo permitido, de acordo com a legislação vigente.
É importante destacar que, cumprida a finalidade do tratamento, encerrado o contrato, ou recebida sua solicitação, ou uma ordem da autoridade regulatória, o tratamento dos dados será finalizado, e a retenção deles só será feita previa aplicação de medidas de segurança de informação com o propósito de atender interesses do Controlador, como por exemplo, a possibilidade de exercitar sua defesa em futuros processos, ou para garantir o cumprimento de disposições legais ou regulatórias. Vencidos os prazos durante os quais podem ocorrer qualquer uma dessas hipóteses os dados serão apagados de forma definitiva.

 

Divulgação, armazenamento e transferência de seus Dados Pessoais

A Maxior Joias adota medidas adequadas para garantir que seus Dados Pessoais sejam mantidos de forma confidencial e segura. Entretanto, que estas proteções não se aplicam a informações que Você tenha escolhido compartilhar em áreas públicas, como redes sociais.
Pessoas que podem acessar seus Dados Pessoais: Seus Dados Pessoais serão processados por nossos colaboradores ou agentes autorizados, desde que estes precisem ter acesso a tais informações, dependendo dos propósitos específicos para os quais seus Dados Pessoais tenham sido coletados e sempre respeitando os princípios e regras estabelecidos na lei.
Medidas tomadas em ambientes operacionais: Armazenamos seus Dados Pessoais em ambientes operacionais que usam medidas de segurança razoáveis, tanto técnicas quanto administrativas, para prevenir qualquer tipo de acesso não autorizado.
Em qualquer caso, você é informado que qualquer transmissão de dados pela Internet não é completamente segura e, como tal, é feita por sua própria conta e risco. Embora façamos nosso melhor esforço para proteger seus dados pessoais, a Maxior Joias  não pode garantir a segurança absoluta dos dados pessoais tratados em nosso site.
Caso você identifique ou tome conhecimento de alguma atividade que comprometa a segurança de seus dados pessoais, por favor entre em contato conosco imediatamente através do e-mail: atendimento@maxior.com.br.
Cumprindo com as disposições da LGPD, se ocorrer algum incidente com seus dados pessoais, notificaremos a situação perante ANPD e entraremos em contato diretamente com você sempre que seja necessário de conformidade com o estabelecido na lei. Em qualquer caso, adotaremos de forma imediata as medidas necessárias para remediar a situação e restabelecer a segurança de seus dados pessoais.
Direitos referentes a Dados Pessoais
Em conformidade com a LGPD, seus direitos são:

  • confirmar a existência de tratamento dos seus dados;
  • acesso a seus dados;
  • retificação;
  • exclusão;
  • oposição;
  • solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação;
  •  portabilidade;
  • retirar o seu consentimento;
  • informação sobre uso compartilhado de Dados;
  • não fornecer seu consentimento;
  • apresentar reclamações ou denúncias perante o Controlador de seus dados pessoais ou perante a Autoridade Regulatória (Autoridade Nacional de Proteção de Dados ANPD)

Para facilitar o exercício de seus direitos, Você pode entrar em contato com nossa Central de Atendimento ao Cliente por meio do e-mail: atendimento@maxior.com.br.
Tentamos responder a todas as solicitações legítimas dentro de 15 (quinze) dias que é o prazo máximo permitido pela lei. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Caso, as solicitações sejam abusivas ou violem algum direito da Maxior Joias e/ou um terceiro nos reservamos ao direito de negar de modo fundamentado o atendimento.
Para atender sua solicitação será necessário a validação da sua identidade através do fornecimento de uma cópia de seu RG ou meios equivalentes de identificação, em conformidade com a legislação vigente. Sempre que um pedido for submetido sem o fornecimento das provas necessárias a comprovação da legitimidade do titular dos dados, o pedido será rejeitado. Ressaltamos que qualquer informação de identificação fornecida a Maxior Joias somente será processada de acordo com as leis vigentes.

 

Quais são suas escolhas sobre como utilizamos e divulgamos seus Dados Pessoais
Os seguintes mecanismos dão a Você o controle sobre o tratamento de seus Dados Pessoais:

  • Cookies/Tecnologias Similares: Você pode gerenciar o seu consentimento usando: (i) As configurações do seu navegador para recusar alguns ou todos os Cookies e tecnologias similares, ou para alertá-lo quando estão sendo usados.
  • Publicidade, marketing e promoções: (i) Para se descadastrar da nossa newsletter de ofertas e promoções é só clicar no link “Descadastre-se” que está no final do e-mail. É importante lembrar que, mesmo com o seu cancelamento de subscrição às nossas comunicações de marketing, Você continuará a receber comunicações administrativas da Maxior Joias, como pedidos, confirmações de transação, notificações sobre suas atividades de conta em nossos sites e serviços compatíveis, e outros anúncios importantes não relacionados a marketing.

 

  • Personalização (offline e online): Sempre que permitido por lei, se Você quiser que seus Dados Pessoais sejam usados pela Maxior Joias para fornecer-lhe uma experiência personalizada ou publicidade e conteúdo dirigidos, Você pode indicar isso por meio das caixas de checagem relevantes localizadas no formulário de registro ou respondendo a perguntas apresentadas pelos nossos representantes. Se Você decidir que não quer mais se beneficiar desta personalização, Você pode optar por sair a qualquer tempo, fazendo login nos nossos sites e selecionando as preferências de usuário no perfil da sua conta ou entrando em contato diretamente através da nossa Central para Atendimento ao Cliente atendimento@maxior.com.br
  • Publicidade direcionada: A Maxior Joias pode realizar parcerias com redes de anúncios e outros provedores de serviços ou anúncios, que apresentam propagandas e demais anúncios em nosso nome. Alguns destes anúncios podem ser ajustados aos seus interesses, com base nas informações coletadas nos sites e demais serviços compatíveis da Maxior Joias. Você pode entrar em contato usando os canais de comunicação detalhados nesta política para obter mais informações sobre como gerenciar ou cancelar sua participação em publicidade direcionada.

Se você tiver alguma dúvida sobre a maneira como nós tratamos seus dados pessoais, ou como Você pode exercer seus direitos entre em contato conosco por meio do e-mail: atendimento@maxior.com.br.

 

Dados Estatísticos
A coleta de dados estatísticos de visitas ao nosso site tem o objetivo de melhorar a sua experiência de navegação e personalizar conteúdo de anúncios.

 

Uso de Cookies
Os Cookies são pequenos arquivos de texto que podem ser colocados no seu computador ou dispositivo portátil por sites ou serviços na web que Você utiliza. São utilizados para garantir o bom funcionamento de sites e demais serviços online, assim como para fornecer informações aos proprietários do site ou serviço online.
É importante lembrar que cabe a Você assegurar que as configurações do seu computador ou dispositivo portátil reflitam se Você consente em aceitar Cookies ou não.
A maioria dos navegadores permite que Você estabeleça regras para avisá-lo antes de aceitar Cookies ou simplesmente recusá-los. Você não precisa ter Cookies habilitados para usar ou navegar a maior parte dos sites e serviços online da Maxior Joias, entretanto neste caso não podemos assegurar que Você vai conseguir acessar todos os seus recursos. Recomendamos que Você veja no botão “ajuda” no seu navegador como realizar esse tipo de configuração. Lembre-se que se Você usar navegadores, ou mesmo computadores e/ou dispositivos portáteis diferentes em locais diferentes, Você precisará se assegurar de que cada dispositivo e navegador esteja ajustado para suas preferências pessoais de Cookies.
É importante destacar que a Maxior Joias não se responsabiliza pelo uso de cookies feito por terceiros. Fique atento, pois os cookies colocados por terceiros podem eventualmente fazer o monitoramento de suas atividades online mesmo depois de sair de nosso site, sendo recomendável que você limpe seu histórico de navegação regularmente ou utilize ferramentas disponíveis no seu navegador para impedir o uso de cookies de terceiros.

  • Informações sobre como Você utiliza nossos sites e serviços: durante sua interação com nossos sites e serviços, Nós utilizamos tecnologias de coleta automática de dados para capturar informações sobre as ações que Você tomou. Isso pode incluir detalhes como em quais links Você clica, quais páginas ou conteúdos Você visualiza e por quanto tempo, e outras informações e estatísticas semelhantes sobre suas interações, como tempos de resposta a conteúdo, erros de download e duração das visitas a determinadas páginas. Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como Cookies (arquivo de computador ou pacote de dados enviados por um site para o navegador do usuário, quando o utilizador visita o site) e web beacons (técnica usada para permitir a verificação de que um usuário acessou algum conteúdo), e também via rastreamento de terceiros.

 

 Alterações em nossa Política de Privacidade
Reservamo-nos o direito de fazer alterações em nossas políticas a qualquer tempo, desde que mantida a conformidade com a legislação vigente. Recomendamos que Você acesse esta política frequentemente, ou sempre que tiver dúvidas, para verificar quaisquer atualizações e mudanças.

Chat